モントリオールの美味しい生活。
アプリコットとゴートチーズの前菜。

こちらのブログは事情がありほとんど更新してないのですが、
覚えておきたいレシピはやはりここにまとめておきたいと思ってひょっこり戻ってきました。
リンク先もほとんどみなさん休業されてるようで・・・



apricot and goat cheese finger food



レシピというレシピでもないけど、覚書程度に。
ドライアプリコットに室温に戻したゴートチーズ、アーモンドをオン。
蜂蜜をたらーりとかけて、フレーク塩とフレッシュタイムで白ワインに合うおつまみが出来ました。
(アーモンドに塩がついている場合、フレーク塩はなしで)



apricot and goat cheese finger food



ダイエット中のためお菓子の試作もできないし、おもてなしもたま~にしかやらなくなったけど。
糖質制限レシピでも考案しようかなと思っている今日この頃(笑)

Posted by R*
comment:3   trackback:0
[チーズ。
comments

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2016/03/05 18:09 | | edit posted by
初めまして
初めまして!コメント失礼します!
ワインにもすごく合い、すごくおいしそうですね。
作ってみたいです!
2016/05/05 18:23 | URL | edit posted by もみじ
時々無性に読みたくなって見にきております
ダイエットレシピそっと楽しみにしています…!
2016/05/08 03:02 | URL | edit posted by ?


Thank you! Please make sure your comment is not 100% alphabet :-)
Please note that your comment will not show until it is approved.

コメントありがとうございます♪ 
コメントは承認されるまで表示されませんのでご了承下さい。















 

trackback URL
http://chezr.blog53.fc2.com/tb.php/660-124ba9b3
trackbacks