モントリオールの美味しい生活。
アップルサイダーのマリネ~豚フィレロースト
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アップルサイダーは、りんごのお酒。 炭酸も入ってない少し黄色いお酒です。
豚とりんごは仲がいいので、是非りんごのお酒で作ってみて下さい。
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4人分くらい


豚のフィレ肉 2本
アップルサイダー 250ml
ニンニクのみじん切り 2片分
パセリのみじん切り 大さじ2
レッドペッパー(挽いてないもの) 大さじ2
塩・胡椒 適量
サラダ油 適量


① アップルサイダー、にんにく、パセリ、レッドペッパーを混ぜてマリネ液を作る。
   マリネ液を密封出来るビニール袋に入れて、豚のフィレ肉を浸けておく。
   (冷蔵庫で最低6時間)

② マリネ液は残し豚肉を取り出したら塩・胡椒をして、
   油を熱したフライパンで表面に焼き色をつける(強火)

③ マリネ液を鍋に入れ熱し、半分くらいになるまで煮詰める。

③ 180℃(350F)に予熱したオーブンで20分程度、煮詰めたマリネ液をつけながら焼く。
   オーブンによって焼き時間は変わってきますのでご了承下さい。
Posted by R*
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[ニク。豚
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