2008.
12.
23
06:23:16

アップルサイダーは、りんごのお酒。 炭酸も入ってない少し黄色いお酒です。
豚とりんごは仲がいいので、是非りんごのお酒で作ってみて下さい。
レシピは、more↓からどうぞ。
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4人分くらい
① アップルサイダー、にんにく、パセリ、レッドペッパーを混ぜてマリネ液を作る。
マリネ液を密封出来るビニール袋に入れて、豚のフィレ肉を浸けておく。
(冷蔵庫で最低6時間)
② マリネ液は残し豚肉を取り出したら塩・胡椒をして、
油を熱したフライパンで表面に焼き色をつける(強火)
③ マリネ液を鍋に入れ熱し、半分くらいになるまで煮詰める。
③ 180℃(350F)に予熱したオーブンで20分程度、煮詰めたマリネ液をつけながら焼く。
オーブンによって焼き時間は変わってきますのでご了承下さい。
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① アップルサイダー、にんにく、パセリ、レッドペッパーを混ぜてマリネ液を作る。
マリネ液を密封出来るビニール袋に入れて、豚のフィレ肉を浸けておく。
(冷蔵庫で最低6時間)
② マリネ液は残し豚肉を取り出したら塩・胡椒をして、
油を熱したフライパンで表面に焼き色をつける(強火)
③ マリネ液を鍋に入れ熱し、半分くらいになるまで煮詰める。
③ 180℃(350F)に予熱したオーブンで20分程度、煮詰めたマリネ液をつけながら焼く。
オーブンによって焼き時間は変わってきますのでご了承下さい。
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