モントリオールの美味しい生活。
アプリコットとゴートチーズの前菜。

こちらのブログは事情がありほとんど更新してないのですが、
覚えておきたいレシピはやはりここにまとめておきたいと思ってひょっこり戻ってきました。
リンク先もほとんどみなさん休業されてるようで・・・



apricot and goat cheese finger food



レシピというレシピでもないけど、覚書程度に。
ドライアプリコットに室温に戻したゴートチーズ、アーモンドをオン。
蜂蜜をたらーりとかけて、フレーク塩とフレッシュタイムで白ワインに合うおつまみが出来ました。
(アーモンドに塩がついている場合、フレーク塩はなしで)



apricot and goat cheese finger food



ダイエット中のためお菓子の試作もできないし、おもてなしもたま~にしかやらなくなったけど。
糖質制限レシピでも考案しようかなと思っている今日この頃(笑)

スポンサーサイト



Posted by R*
comment:3   trackback:0
[チーズ。
| HOME |