モントリオールの美味しい生活。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by R*
 
[スポンサー広告
■スペアリブディナー■

sparerib-dinner-1.jpg

■スペアリブディナー■
■sparerib dinner■


今日はスペアリブのオーブン焼きをドーンと♪
勿論BBQすれば一番美味しいけれど、「BBQなんておウチにないわ」という方のために
オーブンで美味しくスペアリブを焼く方法をご紹介します。 
気になる方は、↓more... をクリックしてね。

This is my dinner table around oven roasted spareribs.
If you have a BBQ, use it!  If you don't, you can still make
fork-tender juicy spareribs at home.  If you want to know how,
click more... ↓ (Please, please click the Blog Ranking icons
placed below to vote for me!!)

主役をどーん!(笑) コラーゲンもばっちりです♪

sparerib-3.jpg

ケチャップ味なのでお子様でも楽しめます。 口の周りをべたべたにしながら、
手づかみでバクバクっといって下さい♪

sparerib-dinner-2.jpg

今日のメニュー

■ スペアリブのオーブン焼き(more...↓をチェックしてね♪)
■ クレソンのサラダ+ベーコンチップ、赤ワインビネガーのドレッシング
■ クレソンの軸とザーサイの炒飯(先日の黒米入りごはんも混じってますw)
■ 大根と胡瓜の梅和え

今日は夏にぴったりの白ワインをご紹介。 14ドルにしてはかなりお買い得の1本です。
フランスのLoire Valley産のLes Pouches Saumur 2005。 
ちょっと微炭酸っぽく喉に弾ける感じ。 ぶどうの味がしっかりしているのにさわやか。
私は個人的にきんきんに冷やして飲むのが好みです(邪道ですがw)

sparerib-dinner-4.jpg

今日もクリック☆よろしくお願いします。

ba_blue.gif 20060225075712.gif

 【more...】

スポンサーサイト
Posted by R*
comment:10   trackback:0
[ニク。豚
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。